Desactivación de la conexión HTTPS en el servidorTotalFlow Production Manager

Para desactivar la conexión HTTPS en el servidor TotalFlow Production Manager:
  1. Inicie sesión en el servidor TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. Encontrará el archivo https.bat en el paquete de instalación.
  3. Haga clic con el botón derecho en https.bat y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Aparece un mensaje diciendo que HTTPS ya está activado y preguntando si desea desactivarlo. Haz clic en Inhabilitar.
  5. Reinicie el servicio Windows TotalFlow Production Manager.