Página Informes

La página Informes de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager permite a los administradores ver los informes suministrados con TotalFlow Production Manager y crear sus propios informes.

La página Informes incluye los pods que enumeran los informes y archivos disponibles guardados a partir de los informes y que muestran el contenido de un informe seleccionado.

Puede abrir, cerrar o expandir los pods Informes, utilizando los iconos de herramientas de la barra de encabezado.

Importante: Utilice siempre los botones de la página para cambiar entre pestañas por la interfaz de usuario porque el uso de los botones Atrás y Adelante del navegador puede causar resultados inesperados.
Página Informes de la interfaz de usuario