Correlación de bandejas y papel para una impresora

Una correlación de papel muestra las bandejas de entrada y el papel que se carga en cada bandeja. Los operadores y administradores pueden crear y actualizar correlaciones de papel.

Para las impresoras de etiquetas de trabajo que suministran información del contenido de la bandeja, TotalFlow Production Manager automáticamente crea un mapa de papel poco después de crear la impresora. Para obtener más información sobre el contenido de la bandeja, consulte el archivo léame del Conector de impresora.

Para crear o actualizar una correlación de papel para una impresora:

1. Seleccione la impresora y haga clic en Más y, a continuación, en Configuración de la bandeja de entrada....

Verá el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada:

Cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada
      Nota:
    • Si la impresora es de paso a través, no verá el botón de alternancia Establecer papel manualmente.
    • Si una bandeja tiene un papel manual definido en la impresora, puede ver la información del papel recibida de la impresora, pero el nombre del papel es No establecido y el icono de advertencia indica que el papel no está definido en la lista de papeles compatibles.

2. Cambie en el botón de alternancia Establecer papel manualmente.
  3. Para que SNMP informe de qué bandejas de entrada están instaladas en la impresora y muestre solo dichas bandejas, desactive el botón Establecer bandejas de entrada manualmente.
  4. Para mostrar todas las bandejas de entrada admitidas por la impresora y especificar cuáles se instalan manualmente, active el botón Establecer bandejas de entrada manualmente.
  5. Por cada bandeja de entrada que se enumera en la columna Bandeja, haga clic en el nombre del papel de la columna Papel. En la tabla que se abre, seleccione el papel que se carga en la bandeja de entrada.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. También puede crear un nuevo papel manual desde esta vista y añadirlo a la lista de papeles compatibles de una impresora, y configurarlo como el papel de la bandeja de entrada.
    Para añadir papeles manuales en una bandeja de entrada, realice lo siguiente:
    • Haga clic en la flecha para abrir la lista de papeles compatibles y seleccione uno y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si no coincide ninguno de los papeles compatibles, haga clic en Personalizado.

• Haga clic en Añadir papel icono de añadir papel.

Verá el cuadro de diálogo Crear papel personalizado.

Cuadro de diálogo Crear papel personalizado

8. En cada página del cuadro de diálogo, introduzca o seleccione los valores para las propiedades necesarias y opcionales que se han de ajustar para que coincidan con el entorno.
    Pulse en las pestañas de página de la barra de navegación a la izquierda para cambiar las páginas.