Cambio de las propiedades de objeto mostradas

Puede cambiar las propiedades que se visualizan en los pods Todos los trabajos Papeles y Usuarios.

Para cambiar estas propiedades:

1. En la barra de títulos del pod, haga clic en Herramientas el icono de herramientas y, a continuación, Gestionar columnas....

El cuadro de diálogo Gestionar columnas muestra un conjunto de propiedades distinto para cada tipo de objeto. Este ejemplo muestra las propiedades para los trabajos:

Cuadro de diálogo Escoger detalles

2. Añada, suprima o arrastre propiedades hacia arriba o hacia abajo de la lista según sus necesidades.
    Las propiedades se muestran en el orden en el que figuran en la lista, hasta el número máximo.
  3. Para volver a la pantalla de propiedades predeterminada, haga clic en Restaurar valores predeterminados.
  4. Para seleccionar o suprimir todas las propiedades, seleccione o anule la selección del cuadro de diálogo Seleccionar todo/ninguno.
  5. Haga clic en Aceptar.