Cambio del número de copias para un trabajo

Puede cambiar el número de copias para un trabajo en el cuadro de diálogo Propiedades de trabajo y, además, directamente desde el pod Todos los trabajos.
Para cambiar rápidamente el número de copias para un trabajo, siga estos pasos:
  1. En el pod Todos los trabajos, seleccione el trabajo y haga clic en Más o haga clic con el botón derecho en el trabajo.
  2. En la lista de opciones que se abrirá, haga clic en Copias....
    Verá el cuadro de diálogo Número de copias:
    Número de copias para el trabajo
  3. En el campo Copias, introduzca el número de copias que quiere que el trabajo imprima.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Nota: El número máximo de copias que puede establecer para un trabajo en el pod Todos los trabajos es 9.999. Para poder imprimir hasta 32.767 copias, establezca el valor de Copias del diálogo Propiedades de trabajo y envíe el trabajo a un flujo de trabajo asociado con un dispositivo de TotalFlow Print Server.