Los trabajos o archivos de entrada no se pueden suprimir

Si no se puede suprimir un trabajo ni su archivo de entrada desde un flujo de trabajo, el trabajo podría encontrarse en la cola de impresión de una impresora con la opción de controlador EFI Fiery.

Para eliminar el trabajo de TotalFlow Production Manager, realice estos pasos en la consola de la impresora:

1. En la pestaña Detenido de la lista Trabajos, seleccione el trabajo.
  2. Pulse Imprimir para liberar el trabajo para imprimirlo o pulse Eliminar para eliminarlo de la cola de impresión sin imprimirlo.