Configuración TotalFlow Production Manager para utilizar PitStop Server

Si elije usar PitStop Server para la actividad Control de documentos, tiene que configurar TotalFlow Production Manager para que trabaje con PitStop Server.

Para configurar PitStop Server en el mismo ordenador en que se instaló TotalFlow Production Manager, use las instrucciones de la guía de instalación que recibió con PitStop Server.

Si necesita instalar PitStop Server en otro ordenador, use los siguientes pasos para configuración:

1. Instale PitStop Server siguiendo las instrucciones de la guía de instalación que recibió con él.
  2. Cree una carpeta de envío y una carpeta de recuperación en el ordenador donde PitStop Server se instaló y configúrelos como compartidos con privilegios de lectura/escritura.
  3. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  4. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  5. En la pestaña Flujos de trabajo, añada un nuevo flujo de trabajo.
  6. En el nuevo flujo de trabajo, añada una actividad Control de documentos externo.
  7. Edite la actividad Control de documentos externo utilizando los siguientes ajustes en la página Valores predeterminados del trabajo:
    1. Seleccione el botón de opción Remoto/externo.
    2. Introduzca la IP o nombre del equipo que tiene PitStop Server instalado en el campo Dirección TCP/IP o nombre de host.
    3. Introduzca el nombre de usuario y contraseña del sistema donde PitStop Server está instalado.
    4. En el campo Carpeta de envío introduzca la ruta de archivo de la carpeta donde desea copiar los trabajos.
    5. En el campo Carpeta de recuperación introduzca la ruta de archivo de la carpeta donde TotalFlow Production Manager recuperará los trabajos procesados.
  8. Establezca Intervalo de tiempo de espera en un valor entre 1 y 60 minutos horas.
    El resultado debe tener un aspecto similar a esto:
    Diálogo Valores
  9. Pulse Aceptar.
  10. En el ordenador donde se instaló PitStop server, abra PitStop Server, vaya a Carpetas activas y añada una nueva carpeta activa.
  11. Edite la nueva carpeta activa con los siguientes ajustes:
    1. En la ventana Carpetas:
      • En la carpeta Entrada, introduzca la ruta de archivo de la carpeta de envío en el ordenador donde se instaló TotalFlow Production Manager. Consulte el subpaso 4) anterior.
      • En todos los demás campos de carpeta introduzca la ruta de archivo de la carpeta de recuperación de la actividad de verificación previa de TotalFlow Production Manager. Consulte el subpaso 5) anterior.
    2. En la ventana Procesamiento:
      • Seleccione un informe XML.
      • Asegúrese de que está activado el informe PDF.
    3. En las listas de acciones y perfil de verificación previa:
      • Añada una acción y/o perfil de verificación previa a la lista, o elíjalas de las listas de predeterminadas.
    4. Habilite la carpeta activa.
  12. Ahora puede enviar un trabajo desde TotalFlow Production Manager mediante este flujo de trabajo.