Creación de flujos de trabajo

Los flujos de trabajo son los objetos de TotalFlow Production Manager a través de los cuales TotalFlow Production Manager recibe trabajos.
Para crear un flujo de trabajo:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En la barra de herramientas del pod de objetos de la izquierda, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Para crear un nuevo flujo de trabajo:
  5. Pulse Nuevo
  6. Para copiar un flujo de trabajo existente:
  7. Selecciónelo en la pestaña Flujos de trabajo.
  8. Haga clic en Más.
  9. Seleccione Copiar...
    El nuevo flujo de trabajo tendrá los mismos valores de propiedades que la seleccionada, excepto Nombre.

Verá el cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo o Copiar flujo de trabajo.

10. En cada página del cuadro de diálogo, introduzca o seleccione los valores para las propiedades necesarias y opcionales que se han de ajustar para que coincidan con el entorno.
  11. Para recibir información detallada sobre la cantidad de color y páginas en blanco/negro de los trabajos procesados mediante el flujo de trabajo, active la alternancia Contar páginas de color. La información se muestra en el pod Todos los trabajos.
  12. Si pretende enviar trabajos mediante aplicaciones externas, seleccione uno o ambos métodos de envío en la pestaña General.
      Nota:
    • Si el flujo de trabajo recibe trabajos utilizando el protocolo LPD, limite el nombre del flujo de trabajo a 8 bytes. Según el comando de impresión que utilice, es posible que tenga que crear una cola de impresión en el sistema que realiza el envío con el mismo nombre que el flujo de trabajo. Algunos sistemas truncan los nombres de cola de impresión a 8 bytes.
    • Si el flujo de trabajo recibe trabajos en una carpeta activa, TotalFlow Production Manager crea el directorio que especifique como la Via de acceso de carpeta, si no existe previamente.
    Cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo
  13. Si necesita imprimir hojas de separación para todos los trabajos procesados a través de este flujo de trabajo, introduzca o seleccione los valores adecuados en el cuadro de diálogo Páginas banner en la página Avanzado.
    Cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo: página Avanzado
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Para utilizar el nuevo flujo de trabajo, asegúrese de que está habilitado.
    Nota: Puede editar los detalles de Carpeta activa solo si ha activado el método de envío Carpeta activa en la pestaña General.
También, puede crear un nuevo flujo de trabajo cuando cree una impresora. Para obtener más información, consulte Creación de impresoras de etiquetas de trabajos.