Método de fusión

Especifica el método usado para fusionar archivos PDF en la carpeta activa.
Valores:
Ninguno (valor por omisión)
No se ha completado ninguna operación de fusión.
Fusionar en un número fijo
La herramienta de fusión espera hasta que se haya enviado un número especificado de archivos PDF y solo fusionará el número especificado de archivos PDF.
Fusionar en intervalo de sondeo
La herramienta de fusión comprueba que los archivos que hay dentro de la carpeta activa durante el sondeo y fusiona todos los archivos PDF válidos.
Usar archivo final
La herramienta de fusión espera hasta que se recibe un archivo de finalización del proceso y se fusionan los archivos PDF en la carpeta activa que se enviaron antes del archivo de finalización. Si se envía un lote de archivos PDF, después el archivo de finalización y, finalmente, otro lote de archivos PDF, cuando el sondeo comprueba la existencia del desencadenante solo cogerá los archivos completados según el método de finalización definido por el primer lote.