Previsualizar trabajos utilizando Control de documentos externo

Para la previsualización de trabajos con PitStop Server, siga los pasos siguientes:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione el flujo de trabajo al que desea enviar trabajos para previsualización y haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo. O bien, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y seleccione Editor y Propiedades....
  4. En el pod Actividades, seleccione la actividad Control de documentos externo y haga clic en Copiar.
  5. En el cuadro de diálogo de propiedades de la actividad que se abre, seleccione la página Valores predeterminados del trabajo.
  6. Establezca la propiedad de trabajo Ruta del perfil de control de documentos predeterminada como el nombre del perfil de previsualización.
  7. Haga clic en Aceptar.

Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Actividades.

8. Arrastre y suelte la nueva actividad en el flujo de trabajo.
  9. Guarde el flujo de trabajo.

Cuando el trabajo llega a la actividad Control de documentos externo, TotalFlow Production Manager envía el trabajo al programa de control de documentos para previsualizarlo y guardar el informe de control de documento. Si hay más errores o advertencias de previsualización de las que especifican los valores predeterminados Umbral de error del informe de perfiles y Umbral de advertencia del informe de perfiles de las propiedades del trabajo, este pasa a la categoría de progreso Error. De lo contrario, pasa a la siguiente actividad del flujo de trabajo.

Nota: Esta actividad puede usarse solamente para archivos PDF. Si ha enviado trabajos que contienen otros flujos de datos, el paso Control de documentos externo provocará que queden en estado de error.

10. Para ver el informe de control de documentos, seleccione el trabajo y haga clic en Más y, a continuación, Informe de control de documentos.