El trabajo se ha rechazado por error de PitStop Server

Al imprimir un archivo de trabajo a través de un flujo de trabajo que contiene la actividad Control de documentos externo, el trabajo podría entrar en un estado de error con el mensaje de error: AIWI6073E: El trabajo ha finalizado con el código de retorno de error {1}.. AIWI0017I 349: El trabajo x se ha rechazado porque no se puede ejecutar PitStop Server.

Este error ocurre normalmente cuando el PitStop Server se ha iniciado por primera vez.

Detenga la aplicación PitStop Server, incluido el procesamiento de los trabajos en segundo plano y, a continuación, reinicie.