Adición de una portada a un trabajo con encuadernación perfecta

Puede añadir una portada de encuadernación perfecta que envuelva todo el trabajo.
Para añadir una portada de encuadernación perfecta:
  1. Haga clic en Acabado a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Grapado/Encuadernación y seleccione Encuadernación perfecta para habilitar la sección Portada de encuadernación perfecta.
  3. Seleccione la bandeja de entrada para cargar el papel para la cubierta de encuadernación perfecta en la lista Bandeja de entrada de portadas.
  4. En la configuración de TotalFlow Print Server, también están disponibles los siguientes pasos para configurar Portada de encuadernación perfecta.
  5. Seleccione el papel en la lista Papel de portadas.
    Nota: Para usar el papel cargado en una de las bandejas del intercalador de la encuadernadora, seleccione el valor Utilizar valor predeterminado.
  6. Para imprimir en la cubierta, vaya a Cara de impresión de portada para seleccionar sobre qué caras de la cubierta de encuadernación perfecta imprimir. Si es necesario, configure Desplazamiento imagen portada para cambiar las imágenes impresas en la cubierta.
    Importante: Para habilitar el campo Cara de impresión de portada, cambie la selección Papel de portadas o el valor Páginas por hoja. Las últimas páginas de su archivo de impresión deben tener el formato correcto con el contenido de toda la cubierta, incluido el lomo.