Creación de usuarios

Los usuarios deben tener un nombre de usuario TotalFlow Production Manager para acceder al sistema y para realizar acciones TotalFlow Production Manager. Estos nombres de usuario son independientes de los nombres de usuario Windows.
Para crear un usuario:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Usuarios, haga clic en Nuevo

Verá el cuadro de diálogo Crear usuario:

Cuadro de diálogo Crear usuario

4. Introduzca o seleccione los valores de las propiedades necesarias.
    • Los nombres de usuario son sensibles a mayúsculas y minúsculas.
    • Las contraseñas pueden tener entre 8 y 32 bytes. Son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres:
      • ' (apóstrofe)
      • < (menor que)
      • = (igual)
      • > (mayor que)
      • ` (acento grave)
      • | (barra vertical)
      • ~ (tilde)
      • [DEL] (tecla de suprimir)
      • Todos los caracteres no imprimibles
  5. Haga clic en Aceptar.
Informe al usuario del nombre de usuario y contraseña que ha creado. Los usuarios deben cambiar sus contraseñas la primera vez que inician sesión en el sistema.

Para ver los registros de actividad de los usuarios, haga clic con el botón derecho en el nombre de usuario o seleccione el nombre de usuario y haga clic en Más y, a continuación, seleccione Registro....

Mostrar registros para usuario
En el panel que se abre, configure las opciones de visualización según sus necesidades.