Asignación de trabajos a un flujo de trabajo

Si un trabajo llega a TotalFlow Production Manager desde otra aplicación, sin un flujo de trabajo asociado, puede asignar el trabajo a un flujo de trabajo. Si el flujo de trabajo no se asocia a una impresora, el trabajo se considera como no asignado. En ese caso, debe asignar el flujo de trabajo a una impresora o grupo de impresoras. También, puede volver a asignar trabajos que ya tienen un flujo de trabajo y procesarlos mediante otro flujo de trabajo.

Para asignar un trabajo a un flujo de trabajo existente:

1. Seleccione el trabajo.
  2. Haga clic en Más y, a continuación, en Asignar a flujo de trabajo....

Verá el cuadro de diálogo Asignar a flujo de trabajo:

Cuadro de diálogo Asignar trabajo a flujo de trabajo

3. En la lista Seleccionar flujo de trabajo..., seleccione un flujo de trabajo al que asignar el trabajo.
  4. En Escoger opciones de archivo, realice una de estas acciones:
    • En la mayor parte de los casos, incluidos en los que haya modificado las propiedades del trabajo, seleccione Utilice el archivo original al procesar el trabajo.
    • Si ha utilizado TotalFlow Prep para cambiar el archivo de entrada del trabajo, seleccione Utilice el archivo actual modificado al procesar el trabajo.
  5. Haga clic en Aceptar.