Instalación de la licencia permanente

El instalador de TotalFlow Production Manager instala una licencia de prueba. La licencia de prueba permite usar TotalFlow Production Manager durante 60 días. Para seguir usando TotalFlow Production Manager una vez vencida la licencia de prueba, debe instalar una licencia permanente.

Puede instalar la licencia permanente tan pronto como termine la instalación de TotalFlow Production Manager. No tiene que esperar a que el periodo de la licencia de prueba finalice.

Para instalar la licencia permanente TotalFlow Production Manager, necesita la dirección de correo electrónico que contiene el ID de autorización (EID) que recibió de Ricoh.

Puede adquirir TotalFlow Production Manager con una o todas estas licencias adicionales incluidas:

Flujo de trabajo mejorado
Esta opción permite utilizar actividades de flujo de trabajo avanzadas, como previsualización, transformación de otras secuencias de datos a PDF. Se incluye durante el período de prueba.
Componente de previsualización mejorado
Esta opción permite utilizar perfiles de previsualización personalizada y listas de acciones.
Imposición avanzada
Esta opción permite utilizar la actividad Imposición, que permite crear archivos de salida con diseños complejos, códigos de barras, marcas y hojas banner. Se incluye durante el período de prueba.
Si elige cualquiera de estas versiones de TotalFlow Production Manager, deberá adquirir la clave de licencia correspondiente.
    Importante:
  1. Si adquiere alguno de los componentes adicionales, puede incrementar el número de impresoras utilizadas con TotalFlow Production Manager hasta 15.
  2. Si utiliza TotalFlow Production Manager con el componente de previsualización base antes de la instalación de TotalFlow Production Manager con el componente de previsualización mejorado incluido, borre la caché del navegador. Debe hacerlo para asegurarse de que la interfaz gráfica de la versión actual se muestra correctamente.

Haga este procedimiento en el equipo donde instaló TotalFlow Production Manager.
  1. En la barra de herramientas de Windows, haga clic en Inicio, vaya a Todos los programas y, a continuación, RICOH TotalFlow Production Manager.
  2. Haga clic con el botón derecho en License Manager y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
    Verá la aplicación de la licencia.
  3. Haga clic en Ayuda.
    El navegador predeterminado se abre y muestra la página de ayuda de la aplicación de licencia con instrucciones para generar una clave de licencia.
    Nota: Si Microsoft Edge está establecido como el navegador predeterminado y ha iniciado sesión con la cuenta predefinida de administrador, se produce un error. Establezca un navegador diferente como predeterminado o utilice una cuenta diferente con privilegios de administrador.
  4. Siga las instrucciones de la ayuda de la aplicación de licencia.
    Nota: Si desea eliminar o reubicar la licencia de TotalFlow Production Manager, lea la revocación de licencia e instrucciones de transferencia en la carpeta de instalación del conector de impresora. Estas instrucciones se encuentran normalmente en C:\Archivos de programa\RICOH\Printer Connector\docs.