Modificación de su propia contraseña

TotalFlow Production Manager le solicita que cambie su contraseña cuando caduque. Puede cambiarla más a menudo.

Para cambiar su propia contraseña:

1. A la derecha de la barra de menús, pulse admin_username y, a continuación, Cambiar contraseña....
    nombredeusuario es el nombre de usuario.

Verá el cuadro de diálogo Cambiar contraseña para usuario:

Cuadro de diálogo Cambiar contraseña para usuario

2. Introduzca su contraseña en el campo Contraseña actual.
  3. Introduzca la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Contraseña de confirmación.
    Las contraseñas pueden tener entre 8 y 32 bytes. Son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres:
    • ' (apóstrofe)
    • < (menor que)
    • = (igual)
    • > (mayor que)
    • ` (acento grave)
    • | (barra vertical)
    • ~ (tilde)
    • ${ (signo de dólar seguido de la llave de apertura)
    • [DEL] (tecla de suprimir)
    • Todos los caracteres no imprimibles
  4. Pulse Aceptar.