Desbloqueo de archivos PDF protegidos con contraseña.

Algunos trabajos pueden contener archivos PDF protegidos con contraseña. Los operadores y administradores pueden desbloquearlos mediante una o varias contraseñas.

Cuando envía un archivo PDF protegido con contraseña, entra en el Esperando contraseña estado de procesamiento.

Para desbloquear los trabajos protegidos con contraseña.

1. Seleccione los trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en los trabajos seleccionados o haga clic en Más y, a continuación, Desbloquear....

Verá el cuadro de diálogo Desbloquear trabajos protegidos por contraseña:

Desbloquear trabajos protegidos mediante contraseña

3. En el campo Contraseña, escriba la contraseña de apertura de documento PDF.
    Nota: Si el archivo PDF está bloqueado con contraseña de permiso, escriba solo la contraseña de permisos en el campo Contraseña.
    Los archivos que se bloquearon con la contraseña que introdujo se procesan más, mientras que aquellos que tienen una contraseña diferente permanecen en estado de procesamiento Esperando contraseña.
  4. Si uno o varios archivos protegidos con contraseña tienen una contraseña diferente, repita el proceso de desbloqueo hasta que consiga desbloquear todos los archivos.
  5. Haga clic en Desbloquear.