Resolución de problemas del Cuadro de diálogo Propiedades de trabajo

Si detecta problemas mientras trabaja con Propiedades de trabajo, puede utilizar estos temas para resolverlos.

Problema o síntoma Posibles significados o soluciones

El trabajo no se grapa.

El trabajo no se perfora.

El trabajo no se encuaderna con canutillos.

El trabajo no se encuaderna con la encuadernadora perfecta.

El trabajo no se pliega en modo de folleto.

El trabajo no se pliega en Z.

• Es posible que la impresora no pueda realizar la operación de acabado seleccionada (grapar, perforar, encuadernar, plegar, etc.) debido a otras propiedades del trabajo. Las causas posibles pueden ser: ajustes de acabado incompatibles, demasiadas páginas a grapar juntas, sólo ciertos tamaños de papel se pueden encuadernar con canutillos o el trabajo utiliza un tamaño de papel diferente. Si la impresora no puede acabar correctamente un trabajo sencillo, consulte la documentación de la impresora para obtener información sobre otras restricciones aplicables a ese tipo de acabado.
  • Es posible que la impresora no tenga instalado el equipo de acabado correcto. Por ejemplo, si la impresora no tiene instalada una encuadernadora perfecta, no realizará ningún trabajo que requiera la opción de encuadernación perfecta. Vuelva a enviar el trabajo a una impresora que tenga instalado el finisher necesario.
  • Las opciones de acabado global del trabajo no pueden procesarse junto con el acabado de subjuegos. Si ha seleccionado el acabado de subjuegos para determinadas páginas del trabajo, se eliminarán todas las selecciones de acabado del trabajo.
  • La opción de Plegado en Z no es compatible si Borde de encuadernación se configura como Inferior.
  • La opción Grapado/Encuadernación no es compatible si el Borde de encuadernación se ha configurado como Inferior.

El trabajo no se pliega en modo de folleto.

El trabajo no se grapa en modo de folleto.

El acabado de folleto no es compatible con la impresión por una sola cara de la hoja, impresión de múltiples páginas cara a cara, impresión de más de dos páginas en una hoja y pestañas insertadas.

Establezca la propiedad Cara de impresión en Ambas caras (a dos caras). Al cambiar la propiedad Cara de impresión (tanto a nivel de trabajo como a nivel de página) a la opción de una cara, el formato de folleto se elimina.