Configuración de un conjunto de impresoras con la opción de división de copias

Asegúrese de que hay una impresora de paso a través y una impresora de etiquetas de trabajos en el servidor TotalFlow Production Manager.
Primero, cree un conjunto de impresoras y, a continuación, añada una impresora de paso a través y una impresora de etiquetas de trabajos en él.

Para crear el grupo de impresoras:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos de la izquierda, haga clic en Agrupación de impresoras y, a continuación, en Nuevo.

Verá el cuadro de diálogo Crear agrupación de impresoras:

Crear un diálogo para la agrupación de impresoras

4. Seleccione la impresora de etiquetas de trabajos y la impresora de paso a través en Impresoras.
  5. Definir la impresora de etiquetas de trabajos como el Impresora representativa.
  6. Active la opción Segmentación de copia.
  7. Configure Umbral de segmentación de copia en 5.
  8. Haga clic en Aceptar para crear el conjunto de impresoras.
    Puede ver el grupo de impresoras recientemente creado en la pestaña Agrupación de impresoras.
  9. A continuación, cree un flujo de trabajo.
  10. Para obtener instrucciones sobre cómo crear un flujo de trabajo, consulte Creación de flujos de trabajo.
  11. Introduzca el nombre del flujo de trabajo.
  12. Seleccione Carpeta activa o LPD como tipo de envío de trabajo.
  13. Configure el conjunto de impresoras recientemente creado como Impresora solicitada.
  14. Haga clic en Aceptar para crear el flujo de trabajo.
  15. Asegúrese de que las impresoras del grupo de impresoras y el flujo de trabajo están habilitados.
  16. Seleccione el flujo de trabajo creado previamente, haga clic en Propiedades para flujo de trabajo y, a continuación, en Valores predeterminados del trabajo.
  17. En la página Configuración de trabajo, en el campo Copias, configure un número de copias superior a 5.
    Nota: Asegúrese de que estos valores están configurados como un valor de sobrescritura.
  18. En el servidor en el que está instalado TotalFlow Production Manager, copie un archivo PS, PDF o PCL en la carpeta definida como la carpeta activa para el flujo de trabajo.
    Nota: Si desea dividir el número de copias en todas las impresoras desde el conjunto de impresoras, todas las impresoras deben tener las mismas capacidades.

Los trabajos se dividirán en impresoras según su disponibilidad. Si la impresora representante está en estado de error o desactivada, todos los trabajos se imprimirán en la segunda impresora, que, en nuestro caso, es la impresora de paso a través.

Puede ver el trabajo en el pod Todos los trabajos de la página Operaciones.

Se puede encontrar el archivo .PS, PCL o PDF en la siguiente ubicación del servidor:-installation_path/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps