Pod Colas

El pod Colas muestra las impresoras y los trabajos que se han asignado a las impresoras para imprimirlos. También muestra las acciones de cambio de papel y las instrucciones especiales.
Pod Colas

El lado izquierdo del pod Colas muestra las impresoras. Para abrir el cuadro de diálogo Estado de la impresora, haga clic con el botón derecho en la zona de la impresora y, a continuación, haga clic en Estado....

La parte derecha muestra la cola de trabajos para cada impresora. Los trabajos se organizan en el orden en el que se van a imprimir. Para cambiar el lugar de un trabajo en la cola, arrastre el trabajo en la nueva posición.

Pase el cursor del ratón sobre un trabajo para ver el nombre, el ID, el estado, la actividad actual, el número de páginas del trabajo y el número de copias del trabajo.

Haga doble clic en un trabajo para abrir un cuadro de diálogo que muestra el estado del trabajo.

Haga clic con el botón derecho para realizar otras acciones, como por ejemplo cambiar el número de copias o las propiedades del trabajo, poner en pausa, mover o eliminar.

Indicador de operador, el indicador de operador, indica que un trabajo tiene instrucciones para el operador. Pulse en el indicador de operador para ver estas instrucciones. El indicador se vuelve de color rojo si cierra el cuadro de diálogo Instrucciones especiales sin imprimir el trabajo.

Indicador de trabajo en pausa, el indicador de trabajo en pausa, indica que un trabajo se pone en pausa hasta un momento determinado. Haga doble clic en el trabajo para ver cuándo se va a liberar para la impresión.

Icono Cambio de papel, el icono Cambio de papel, indica que el operador necesita cambiar el papel que se carga en la impresora. Haga doble clic en el icono para ver las instrucciones del cambio de papel.