Instalación del cliente LPR

Si planea enviar trabajos desde TotalFlow Production Manager a impresoras de paso a través, que pueden imprimir tanto en secuencias PDF como en otras secuencias de datos, debe instalar un cliente LPR en el sistema donde está instalado TotalFlow Production Manager. También debe instalar un cliente LPR en cualquier sistema que utilice el protocolo LPD para enviar trabajos a TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  • Están disponibles muchos clientes LPR. Estos procedimientos explican cómo instalar el cliente LPR suministrado con el sistema operativo Windows.
  • Este procedimiento muestra cómo instalar el cliente LPR en Windows Server 2012. Puede haber ligeras diferencias en otras versiones de Windows.
  1. Inicie sesión en Windows como administrador local.
  2. Busque en C:\Windows\SysWOW64 un archivo llamado lpr.exe. Si lo encuentra, detenga la operación.
    El cliente LPR ya está instalado.
  3. En C:\Windows\System32, busque lpr.exe. Si lo encuentra, vaya al paso 5.
  4. Si no encuentra lpr.exe, instale LPR Port Monitor. Para instalar la función de LPR Port Monitor:
    1. Haga clic en Gestionar.
    2. Haga clic en Agregar roles y características.
    3. Haga clic en Siguiente hasta que llegue a Característica
    4. Seleccione la casilla Monitor de puerto de LPR y haga clic en Siguiente.
    5. Haga clic en Instalar.
  5. Copie estos archivos de C:\Windows\System32 a C:\Windows\SysWOW64:
    • lpr.exe
    • lprhelp.dll
    • lprmon.dll
    • lprmonui.dll