Configuración de Microsoft Edge

Para acceder a TotalFlow Production Manager con Microsoft Edge, debe configurar el navegador.
Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Microsoft Edge en Windows 11. Puede haber pequeñas diferencias en otras versiones de Windows o Edge.

Para configurar Microsoft Edge:

1. Haga clic en Configuración y más, en el icono Configuración y más y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en , el icono del menú Configuración situado en la esquina superior izquierda de la página.
  3. Seleccione Cookies y permisos del sitio.
  4. En Cookies y datos almacenados, haga clic en Gestionar y eliminar cookies y datos del sitio.
  5. En la sección Permitir, haga clic en Añadir.
    Se abre el cuadro de diálogo Añadir un sitio.
  6. Introduzca http://hostname:15080/TFPM.
  7. Seleccione la opción Incluir cookies de terceros en este sitio.
  8. Haga clic en Añadir.
  9. Para cambiar el idioma que TotalFlow Production Manager utiliza para la interfaz de usuario:
    1. Haga clic en , el icono del menú Configuración situado en la esquina superior izquierda de la página.
    2. Seleccione la pestaña Idiomas.

Verá el cuadro de diálogo Idiomas preferidos.

3. Haga clic en Añadir idiomas.
    4. Seleccione un idioma de la lista y pulse Añadir.
      TotalFlow Production Manager admite los siguientes idiomas:
      • Neerlandés
      • Inglés
      • Francés
      • Alemán
      • Italiano
      • Japonés
      • Español
        Nota:
      • Si configura el idioma del explorador en un idioma no compatible, TotalFlow Production Manager se configura por defecto en inglés.
      • Si hay disponible más de un entorno local para un idioma, por ejemplo, Inglés e Inglés (Estados Unidos), no importa el entorno local que elija.
      Los idiomas añadidos se muestran en la lista Idiomas preferidos.
    5. Seleccione su idioma preferido y haga clic en Más acciones.
    6. Seleccione la opción Mostrar Microsoft Edge en este idioma, y haga clic en Reiniciar.