Los mensajes están en un idioma diferente respecto a la interfaz del usuario

La mayoría de los mensajes están en el idioma de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager, pero en determinadas circunstancias, es posible que algunos estén en otro idioma.

Los mensajes emitidos por el servidor TotalFlow Production Manager están en el idioma del servidor, independientemente de cuál sea el idioma de la interfaz del usuario. En estos mensajes se incluyen los mensajes de estado del trabajo recibidos por la utilidad TotalFlow Production Manager Job Submission.