Subconjuntos de acabado de páginas

Puede especificar cómo terminar un subconjunto concreto de páginas.
Para seleccionar las opciones de acabado para subconjuntos de páginas:
  1. Vaya a Páginas de excepción.
  2. Haga clic en Subconjunto.
  3. En el campo Páginas, introduzca un número o un intervalo para especificar las páginas del subconjunto.
  4. Para especificar cómo grapar el subconjunto, seleccione uno de los valores de la lista Grapado.
  5. Para grapar las inserciones con las páginas del subconjunto, vaya a Inserción. Puede seleccionar si desea incluir todas las inserciones, las inserciones antes de las páginas del subconjunto o las inserciones después de las páginas del subconjunto.
  6. Para especificar cómo perforar el subconjunto, seleccione uno de los valores de la lista Perforación.
    Nota: Este campo sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
  7. Para especificar cómo plegar el subconjunto, seleccione uno de los valores de la lista Tipo de pliegue.
    Nota: Este campo sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
  8. Pulse Añadir.