Impresión en color o en blanco y negro

Puede imprimir el resultado en color o en blanco y negro.
Para especificar cómo imprimir el resultado:
  1. Haga clic en Color o Ajustes básicos a la izquierda de la pantalla.
    Nota: Según la configuración de la impresora, es posible que la sección Color no se muestre.
  2. Vaya a Color/Blanco y negro.
  3. Para imprimir a todo color, seleccione Color.
  4. Para imprimir en monocromo, seleccione Blanco y negro.
  5. Para imprimir a todo color utilizando C, M, Y, K y un color de tinta adicional, seleccione CMYK+.
    Nota: También puede especificar que el modelo de color CMYK+ se utilice sólo al representar colores directos y elegir el nombre del perfil de salida.