Agrupamiento y clasificación de objetos

Puede agrupar flujos de trabajo, trabajos, papeles y usuarios en un pod según sus propiedades. Dentro de un grupo, puede clasificarlos por propiedad o por nombre. Dentro de un grupo, puede clasificarlos según propiedad o nombre, Por ejemplo, puede agrupar trabajos por cliente y clasificar los trabajos de cada cliente por progreso.
  1. Para agrupar impresoras, asegúrese de que la pestaña Impresoras esté abierta.
    La vista Agrupaciones ya está agrupada por grupos de impresoras.
  2. Para agrupar objetos, haga clic en Herramientas, el icono de herramientas de la barra de títulos de la pestaña y, a continuación, Agrupar por, y a continuación, haga clic en la propiedad que desea utilizar para la agrupación.
    Para agrupar todos los objetos en un grupo, haga clic en Herramientas, a continuación, Agrupar por y Todos.
  3. Para clasificar objetos en una pestaña, pulse la cabecera de la columna que desea utilizar para la clasificación. Vuelva a pulsarla para invertir el orden de clasificación.