Guías para esta aplicación

Las siguientes guías están disponibles para esta aplicación.

Manuales de instrucciones

Están incluidos los siguientes manuales de instrucciones:

• Guía de instalación (impresa/PDF)

Esta guía explica procedimientos de configuración y arranque para esta aplicación.

• Guía de inicio rápido (impresa)

Esta guía explica cómo iniciar sesión en la aplicación, hacer una configuración básica e imprimir la Guía de usuario.

• Guía de usuario (HTML/PDF)

En esta guía se explican las funciones y operaciones básicas de la aplicación.

Resulta necesario Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader para ver la documentación PDF. Puede ver la documentación HTML con un navegador web.

Ayuda

La ayuda de campo está disponible en muchas pantallas para ofrecer información para tareas y ajustes específicos. En esta guía, este tipo de ayuda se denomina ayuda de campo en pantalla.

Además, el menú Ayuda ofrece acceso a la versión HTML de la Guía de usuario directamente desde la interfaz de usuario.