Opciones de vista

El menú Opciones de vista permite seleccionar los elementos que desea mostrar en una vista determinada.

El menú solo está disponible en el Vista Libro y en el Vista de hoja.

Puede activar o desactivar los números de página, hojas separadoras, el punto de origen y las opciones de plegado animado para las páginas del trabajo.

La opción Números de página muestra el número correspondiente a la página del archivo de impresión en cada página en una hoja. Estos números no se imprimen. Solo son visibles en la interfaz.

La opción Separadores muestra todas las hojas separadoras insertadas en el trabajo. Si la opción Separadores no se marca, las hojas separadoras no se muestran y tampoco se incluyen en el recuento de hojas, pero se imprimen.

La opción Punto de origen representa el punto inicial para Alineación de imagen, Grados de giro y Desplazamiento de la imagen. Todos los ajustes realizados a Alineación de imagen, Grados de giro y Desplazamiento de la imagen se basan en este punto de origen. La opción Punto de origen se muestra en la esquina adecuada de cada hoja.

La opción Plegado animado muestra las páginas en Vista Libro como plegado siempre que Tipo de pliegue se haya ajustado a un valor específico, excepto Plegado en ventana. Cada página se puede desplegar y plegar mediante la flecha del borde de la hoja. La opción Plegado animado está seleccionada por omisión.

Nota:
  • La opción Plegado animado puede estar inhabilitada en algunos casos. Para habilitar Plegado animado, elimine las Páginas de excepción , cambie el valor de Imposición, o cambie el Papel por un papel con alimentación a lo largo sin pestañas.
  • Si las líneas de plegado no se pueden dibujar en todas las páginas del trabajo, Plegado animado no se puede habilitar.