Cambio de la orientación de la página

Puede elegir el tipo de diseño de las páginas del trabajo.
Para cambiar la orientación de la página de diseño vertical a diseño horizontal:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el tipo de diseño y vaya a Orientación.
  3. Seleccione Horizontal en la lista.
Importante: La orientación seleccionada debe coincidir con la orientación de las páginas en el archivo de impresión. Si hay presentaciones combinadas en el archivo de impresión, debe configurarlo para que coincida con la orientación de la mayoría de páginas. Los trabajos enviados a impresoras virtuales deben tener la misma orientación que la impresora virtual. En caso contrario, el trabajo no se podrá imprimir como se espera.

Por ejemplo, si el archivo de impresión tiene diez páginas y siete se muestran en modo vertical y tres en modo horizontal, debe establecer la orientación en horizontal para que coincida con la orientación de la mayor parte de las páginas.