Configuración de Google Chrome

Para acceder a TotalFlow Production Manager con Google Chrome, debe configurar el navegador.
Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Google Chrome 116 en Windows 11. Puede haber pequeñas diferencias en otras versiones de Windows o Chrome.

Para configurar Google Chrome:

1. Haga clic en Personalizar y controlar Google Chrome el icono de configuración y, a continuación, haga clic en Configuración.

Verá la página de Configuración.

2. Abre la pestaña Privacidad y seguridad.
  3. Haga clic en Cookies de terceros.
  4. Desplácese hasta Permitido el uso de cookies de terceros y haga clic en Añadir.
  5. Introduzca http://hostname:15080/TFPM.
  6. Vuelva a la pestaña Privacidad y seguridad y haga clic en Configuración del sitio
  7. Haga clic en JavaScript y seleccione Los sitios pueden utilizar JavaScript.
  8. Para cambiar el idioma que TotalFlow Production Manager utiliza para la interfaz de usuario:
    1. En la página Configuración, abra la pestaña Idiomas.

Verá el cuadro de diálogo Idiomas preferidos.

2. Haga clic en Añadir idiomas.
    3. Seleccione un idioma de la lista y pulse Añadir.
      TotalFlow Production Manager admite los siguientes idiomas:
      • Neerlandés
      • Inglés
      • Francés
      • Alemán
      • Italiano
      • Japonés
      • Español
        Nota:
      • Si configura el idioma del explorador en un idioma no compatible, TotalFlow Production Manager se configura por defecto en inglés.
      • Si hay disponible más de un entorno local para un idioma, por ejemplo, Inglés e Inglés (Estados Unidos), no importa el entorno local que elija.
      Los idiomas añadidos se muestran en la lista Idiomas preferidos.
    4. Seleccione su idioma preferido y haga clic en Más acciones.
    5. Seleccione la opción Mostrar Google Chrome en este idioma y, a continuación, haga clic en Reiniciar.