Ajuste de las propiedades de tóner de efecto especial

Puede seleccionar el tipo de tóner que desea utilizar y configurar sus propiedades.
Nota: Los ajustes de Quinta estación solo están disponibles si se instala un kit de extensión Quinta estación en una configuración compatible.
  1. Haga clic en Quinta estación a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Tóner efecto especial y seleccione uno de los tipos de tóner instalados en la impresora.
  3. Vaya al control Procesar destino y seleccione una de estas opciones:
    • Color directo con nombre
      Nota: La opción Color directo con nombre solo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
    • Toda la página
    • Objetos especificados
    • Ninguno

Si selecciona Color directo con nombre en la lista, elija un color directo específico de la lista o introduzca su propio nombre de color directo. El nombre de color directo introducido debe coincidir exactamente con el nombre de color directo correspondiente usado en el archivo PDF de impresión. El nombre de color directo usado en el archivo PDF de impresión debe contener solo caracteres imprimibles ASCII.

Para aplicar el tóner del efecto especial solo a objetos específicos, seleccione Objetos especificados.

Si selecciona Ninguno, cualquier color directo utilizado se procesa utilizando valores CMYK alternativos.

4. Vaya a Prioridad Color directo para configurar el color directo que tiene prioridad sobre otro. Este campo solo se muestra cuando se selecciona Color directo con nombre en la lista Procesar destino.
  5. Vaya a Ajustar tono e introduzca un valor de 0 a 100 %.
  6. Vaya a Prioridad de impresión y defínalo en Calidad o Velocidad. Si el modo de impresión está definido en Velocidad, la cantidad de tóner de efecto especial se reduce para habilitar una velocidad de impresión más rápida.
  7. Vaya a Intervalo de páginas e introduzca el intervalo de páginas para imprimir con tóner efecto especial.
  8. Vaya a Espejo y seleccione si desea aplicar la función de espejo a todas las hojas en el trabajo. La función de espejo se aplica a todo el trabajo de impresión, incluso si configura un intervalo de página para las otras opciones Quinta estación.