Pasos de configuración

Configure TotalFlow Production Manager en este orden:
Paso 1 Compruebe el entorno operativo. Requisitos del equipo
Paso 2 Si va a instalar una revisión, realice una copia de seguridad de los datos. Copia de seguridad de los datos
Si va a mirar a un nuevo sistema operativo, siga las instrucciones para la migración. Migración a un nuevo sistema operativo
Paso 3 Instale TotalFlow Production Manager. Instalación TotalFlow Production Manager
Paso 4 Si desea enviar trabajos a TotalFlow Production Manager mediante el protocolo LPD, deberá deshabilitar todos los servidores LPD del sistema donde se encuentre instalado TotalFlow Production Manager. Deshabilitación del servidor LPD
Paso 5 Si desea utilizar el protocolo LPD para enviar trabajos, instale el cliente LPR. Instalación del cliente LPR
Paso 6 Si desea enviar trabajos a TotalFlow Production Manager mediante FTP, instale y configure el servidor FTP. Siga las instrucciones en el tema Configurar FTP en IIS 7 en la Microsoft TechNet Library en http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771012(v=ws.10).aspx .
Paso 7 Si desea utilizar TotalFlow PM PDF Print Driver para enviar trabajos a TotalFlow Production Manager, instale y configure el TotalFlow PM PDF Print Driver. Instalación y configuración TotalFlow PM PDF Print Driver
Paso 8 Instale la licencia permanente. Puede hacer esto ahora o en cualquier momento hasta que la licencia de prueba venza. Instalación de la licencia permanente
Paso 9 Instale un navegador web y configure el sistema donde podrá acceder a TotalFlow Production Manager. Configuración de Equipos cliente
Paso 10 Inicie la sesión en TotalFlow Production Manager. Inicio de sesión en TotalFlow Production Manager
Paso 11 Configure TotalFlow Production Manager. Configuración de TotalFlow Production Manager ; consulte también la TotalFlow Production Manager Guía de inicio rápido y la TotalFlow Production Manager Guía del usuario.