Edición de trabajos en RICOH TotalFlow Prep

En algunos casos, puede editar un trabajo en TotalFlow Prep en lugar de en el cuadro de diálogo Propiedades de trabajo. El trabajo debe estar en TotalFlow Prep en espera, en el estado Error o Almacenado.
TotalFlow Prep debe haberse instalado en el mismo servidor que TotalFlow Production Manager.
Para devolver un trabajo desde TotalFlow Production Manager a TotalFlow Prep para editarlo:
  1. Para hacer que los trabajos se detengan en la actividad TotalFlow Prep en un punto determinado del flujo de trabajo:
    1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
    2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
    3. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione el flujo de trabajo al que desea enviar trabajos para editar en TotalFlow Prep y haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo. O bien, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y seleccione Editor y Propiedades....

El flujo de trabajo aparece en el pod Editor del flujo de trabajo.

4. Arrastre la actividad TotalFlow Prep del pod Actividades al pod Editor del flujo de trabajo.
    5. Guarde el flujo de trabajo.

Cuando el trabajo llega a la actividad TotalFlow Prep, se detiene.

2. Para editar el trabajo:
    1. Seleccione el trabajo y haga clic en Más y, a continuación, en Prep... para abrir TotalFlow Prep.
      TotalFlow Prep se abrirá en una nueva pestaña o ventana del navegador. Se carga el trabajo seleccionado.
    2. Edite las propiedades del trabajo.
    3. En TotalFlow Prep, haga clic en Archivo y guarde el trabajo.
      Se guardan los cambios y la pestaña o la ventana del navegador TotalFlow Prep se cierra. Si el trabajo no se encuentra en el estado Error, pasa al siguiente paso del flujo de trabajo. Para obtener más información sobre opciones de guardado, consulte la documentación TotalFlow Prep.
    También puede usar los ajustes predeterminados TotalFlow Prep como perfiles del trabajo y procesar los trabajos automáticamente, sin detenerse y editarlos cuando llegan a la actividad TotalFlow Prep. Los ajustes predeterminados son plantillas de trabajos que ya están definidos en TotalFlow Prep y que se pueden usar como tales.
  3. Para procesar un trabajo automáticamente a través de la actividad TotalFlow Prep, asegúrese de que los ajustes predeterminados se han definido en TotalFlow Prep. A continuación, siga estos pasos:
    1. Abra el cuadro de diálogo de la actividad TotalFlow Prep, a continuación, haga clic en Valores predeterminados del trabajo.
    2. En Modo TotalFlow Prep, seleccione Automático.
    3. En la lista de perfiles, seleccione un ajuste predeterminado TotalFlow Prep.
    4. Haga clic en Aceptar.
    Cuando el trabajo llega a la actividad TotalFlow Prep, continúa con el procesamiento con las propiedades definidas en el perfil que ha seleccionado.