Mensajes AIWXnnnn

AIWX0010I I: el trabajo {0} ha aprobado su comprobación de previsualización en la actividad {1}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo. No es necesaria una respuesta del usuario.

AIWX0010E E: el trabajo {0} tiene un tipo de datos incompatibles que no pueden convertirse a PDF. Los trabajos deben ser PCL o PostScript para su conversión.

Respuesta del usuario: envíe solamente los trabajos cuyo tipo de datos sea PCL o PostScript.

AIWX0013E E: el trabajo {0} no se ha podido convertir correctamente a PDF.

Respuesta del usuario: si el driver de PostScript que ha generado el archivo PostScript lo permite, asegúrese de que el archivo contiene datos ASCII, no datos binarios.

AIWX6003E E: flujo de trabajo no encontrado: {0}

Respuesta de usuario: flujo de trabajo ya eliminado. Actualice la ventana del navegador web.

AIWX6004E E: el flujo de trabajo {0} ya existe

Respuesta de usuario: ya existe un flujo de trabajo con el nombre {0}. Especifique un nombre diferente para esta impresora.

AIWX6011E E: debe deshabilitarse primero el flujo de trabajo {0}

Respuesta del usuario: deshabilite el flujo de trabajo {0} e inténtelo de nuevo.

AIWX6020E E: no se puede eliminar el flujo de trabajo a causa de un trabajo existente.

Respuesta del usuario: elimine todos los trabajos de este flujo de trabajo antes de eliminarlo.

AIWX6026E E: no se puede importar el flujo de trabajo {0} a causa de los trabajos existentes.

Respuesta del usuario: elimine todos los trabajos de este flujo de trabajo {0} antes de importarlo de nuevo o no lo seleccione en archivos importados.