Instalación y configuración de TotalFlow PM PDF Print Driver en Mac OS X

Para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver, debe tener OS X Mavericks (v10.9) o superior. Además, debes tener derechos de administrador en el sistema donde lo instales.
Siga los siguientes pasos para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver desde la interfaz TotalFlow Production Manager.
  1. Inicie sesión en Mac OS como administrador.
  2. Abra TotalFlow Production Manager en cualquier navegador compatible.
  3. Haga clic en icono Administrador el icono de herramientas del administrador a la derecha de la barra de menús.
  4. En la lista de opciones que se abre, seleccione Descargar controlador....
  5. Guarde el archivo del driver en su ordenador.
  6. Vaya a Descargas RICOH y haga clic con el botón derecho en el icono TotalFlow PM PDF Print Driver.
  7. En el menú que aparece, seleccione Abrir.
    La aplicación de instalación comenzará.
  8. Siga las instrucciones para ejecutar la aplicación de instalación.
  9. Seleccione un idioma para el instalador y haga clic en Aceptar:

Verá el cuadro de diálogo Introducción.

10. Haga clic en Siguiente.
  11. En el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia:
    1. Lea el contrato de licencia.
    2. Pulse Acepto los términos del Contrato de licencia.
    3. Haga clic en Siguiente.
  12. En el cuadro de diálogo Usuario y compañía:
    1. Introduzca su nombre en el campo Nombre de usuario.
    2. Introduzca el nombre de su empresa en el campo Nombre de compañía.
    3. Haga clic en Siguiente.
  13. En el cuadro de diálogo Determinar nombre de host/IP servidor, introduzca el IP o el nombre de host del servidor TotalFlow Production Manager al que desee enviar los trabajos.
  14. Repase la información del cuadro de diálogo Resumen de pre-instalación y pulse Instalar.

TotalFlow PM PDF Print Driver está instalado y activado.

Para cambiar esta dirección IP o de nombre de host del servidor TotalFlow Production Manager al que desea enviar trabajos, realice los pasos siguientes:
  1. Vaya a la carpeta de Aplicaciones.
  2. Abra la aplicación TotalFlow PM PDF Print Driver para cambiar el IP.
  3. En la pestaña Configuración, introduzca el nuevo nombre de host/IP en el campo Cambiar servidor:
    Cuadro de diálogo Cambiar IP de servidor
  4. Para garantizar que se establece la conexión con el nuevo servidor, haga clic en Probar conexión o en Aceptar. Si la conexión es válida, se guardará el nuevo nombre de host/IP.
  5. Para salir de la aplicación, haga clic en Cancelar.
Importante: Aunque sólo los usuarios con derechos de administrador pueden instalar TotalFlow PM PDF Print Driver, cualquier usuario puede modificar el nombre de host/IP del servidor.

Si algún usuario cambia el nombre de host/IP del servidor TotalFlow Production Manager, todos los usuario de TotalFlow PM PDF Print Driver enviarán los trabajos al nuevo servidor de impresión, a no ser que lo cambien de nuevo.

Para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver desde el paquete de instalación TotalFlow Production Manager, siga estos pasos:

1. En el equipo donde está instalado TotalFlow Production Manager, abra el paquete de instalación TotalFlow Production Manager.
  2. Abra la carpeta Drivers.
  3. Copie el archivo RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_MacOSX.zip en su equipo.
  4. Extraiga los ficheros del archivo y ejecute la instalación del driver.