Activación de la conexión HTTPS en el servidor TotalFlow Production Manager

Puede activar TLS (Seguridad de la capa de transporte) en TotalFlow Production Manager y enlazarlo a un certificado digital existente.
Para activar TLS, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en el servidor TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. Encontrará el archivo https.bat en el paquete de instalación.
  3. Haga clic con el botón derecho en https.bat y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Siga las instrucciones para completar la configuración.
  5. Reinicie el servicio Windows TotalFlow Production Manager.