Creación de actividades Ejecutar aplicación de carpeta activa

Para procesar un trabajo con una aplicación externa que utiliza una interfaz de carpetas activas, debe crear una actividad Ejecutar aplicación de carpeta activa y añadirla al flujo de trabajo.

Para crear una actividad Ejecutar aplicación de carpeta activa:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos del lateral izquierdo de la página, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Seleccione el flujo de trabajo que desea editar, haga clic en Más y, a continuación, en Editor y Propiedades.... O seleccione un flujo de trabajo y haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo.

El flujo de trabajo se muestra en el pod Editor.

5. En la sección Valor por omisión del pod Actividades, seleccione la actividad Ejecutar aplicación de carpeta activa y haga clic en Copiar....
  6. En el cuadro de diálogo Copiar actividad, establezca los valores para todas las propiedades necesarias.

Para obtener ayuda con la especificación de nombres de archivos en las propiedades Archivo recuperado y Archivo para enviar, consulte Especificación de nombres de archivo en notación de símbolos.

Para especificar un valor para la propiedad Patrón de recuperación, utilice una expresión regular. Puede utilizar el símbolo ${Job.Id} en esta expresión regular para representar el ID de trabajo. Como el ID de trabajo es el principio del nombre de archivo de los archivos de trabajos en la carpeta spool, si utiliza el método getFileName o getAbsoluteFileName para especificar el valor de la propiedad Archivo para enviar, el ID de trabajo aparecerá al principio del nombre de ese archivo. Si la aplicación de carpeta activa devuelve un archivo con el mismo nombre de archivo que el archivo de entrada, el ID de trabajo también aparecerá al principio del nombre de archivo del archivo devuelto. El valor por omisión de Patrón de recuperación , ${Job.Id}.* coincide con cualquier nombre de archivo que empieza con el ID de trabajo. En cualquier caso, un valor de ${Job.Id}.*[Pp][Dd][Ff] coincide con cualquier nombre de archivo que empieza con el ID de trabajo cuando la extensión del archivo es PDF.

Para obtener más información sobre expresiones regulares, consulte Expresiones regulares.

7. Haga clic en Aceptar.

Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Actividades.

8. Añada la nueva actividad al flujo de trabajo al que desea enviar trabajos para procesar con la aplicación de carpeta activa.