Cambio de la contraseña para otro usuario

Los administradores pueden cambiar la contraseña para otros usuarios.
Para cambiar la contraseña para otro usuario:
  1. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  2. En el pod Usuarios, seleccione el usuario cuya contraseña desea cambiar.
  3. Pulse Otras acciones, el icono de otras acciones, y pulse a continuación Restablecer contraseña....

Verá el cuadro de diálogo Restablecer contraseña para usuario:

Cuadro de diálogo Restablecer contraseña para usuario

4. Introduzca una contraseña temporal para el usuario en el campo Nueva contraseña y en el campo Contraseña de confirmación.
    Las contraseñas pueden tener entre 8 y 32 bytes. Son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres:
    • ' (apóstrofe)
    • < (menor que)
    • = (igual)
    • > (mayor que)
    • ` (acento grave)
    • | (barra vertical)
    • ~ (tilde)
    • ${ (signo de dólar seguido de la llave de apertura)
    • [DEL] (tecla de suprimir)
    • Todos los caracteres no imprimibles
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Informe al usuario de la contraseña temporal.
    Cuando el usuario inicia la sesión utilizando dicha contraseña, TotalFlow Production Manager le solicita al usuario que la modifique.