Pod Usuarios

El pod Usuarios muestra los usuarios de TotalFlow Production Manager.
Pod Usuarios

Los administradores pueden añadir y suprimir usuarios, cambiar la autorización de los usuarios y modificar las contraseñas de otros usuarios.

El pod Usuarios muestra el nombre del usuario y las propiedades seleccionadas del usuario. Para cambiar la selección, pulse Icono Herramientas el icono de herramientas y, a continuación, Gestionar columnas....