Modificación de los ajustes de datos variables

Utilizar los formatos de datos de impresión de datos variable, puede imprimir documentos personalizados que contengan registros.
Para modificar los ajustes de datos variables:
  1. Haga clic en Configuración de trabajo a la izquierda de la pantalla.
  2. Desplácese y expanda la sección Ajustes de datos variables.
  3. Para especificar si desea guardar en caché y reutilizar los objetos de los trabajos que contienen archivos PDF, seleccione un valor de la lista Copia caché objetos en trabajos PDF.