Creación de actividades personalizadas

Debe crear una actividad personalizada siempre que desee cambiar las propiedades de una actividad o los valores por omisión del trabajo que establece una actividad sin protección.
Para crear una actividad personalizada:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. Seleccione un flujo de trabajo y, a continuación, haga clic en Editor y Propiedades... para abrir un panel de editor de flujo de trabajo. A continuación, gaga clic en Editor.
  3. En el pod Actividades del flujo de trabajo, seleccione una actividad y haga clic en Copiar... o bien, haga clic con el botón derecho en una actividad y, a continuación, seleccione Copiar....

Verá el cuadro de diálogo Copiar actividad.

4. Introduzca o seleccione nuevos valores para cualquiera de las propiedades de los valores por omisión del trabajo que desea cambiar.
  5. Haga clic en Aceptar.
Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Actividades.