Visualización y cambio de propiedades

Las propiedades de un objeto son atributos como el nombre de objeto, la longitud y el ancho de un papel, el tamaño, la prioridad y el número de copias de un trabajo, las opciones de papel y acabado que una impresora admite, etc.

Los administradores pueden ver las propiedades de todos los objetos (servidor, flujos de trabajo, impresoras, agrupamientos de impresoras, papeles, actividades de flujos de trabajo y trabajos) y cambiar las propiedades de lectura/escritura de todos los objetos. Los operadores pueden ver las propiedades de impresoras, agrupaciones de impresoras, flujos de trabajo, papeles y trabajos, y pueden cambiar propiedades de lectura/escritura de estos objetos. Los supervisores pueden ver las impresoras, agrupaciones de impresoras, flujos de trabajo y trabajos, pero no pueden ver o cambiar propiedades de estos objetos.

Nota: No puede cambiar las propiedades de un papel que se crearon automáticamente para que coincidan con un papel en el catálogo de papeles de la impresora.

Para ver o cambiar las propiedades de un objeto:

1. En el pod Objeto, haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades... en la lista de opciones que se abre.

Se mostrará el cuadro de diálogo Propiedades. Este ejemplo muestra el cuadro de diálogo Impresora de detalle de trabajo:

Cuadro de diálogo Impresora de detalle de trabajo

2. Pulse en cada página para ver distintas propiedades.
  3. Para ver bocadillos de ayuda en pantalla para cualquiera de las propiedades:
    1. Pase el puntero del ratón sobre la propiedad.
    2. Pulse Signo de interrogación, el botón con el signo de interrogación, junto al nombre de propiedad.
  4. Introduzca o seleccione nuevos valores para las propiedades que desea cambiar.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Para que las actualizaciones de la impresora y flujo de trabajo se apliquen, TotalFlow Production Manager inhabilita la impresora o flujo de trabajo, a continuación, vuelve a habilitarla automáticamente.