Copia de seguridad de los datos

Puede utilizar el programa aiwbackup para archivar una copia de su configuración TotalFlow Production Manager o permitir que el programa de desinstalación realice la copia de seguridad de los datos.
Importante: El programa aiwbackup detiene TotalFlow Production Manager automáticamente. Si utiliza cualquier otro programa, detenga TotalFlow Production Manager primero.

Para realizar la copia de seguridad de los datos durante el proceso de desinstalación, haga clic en en el cuadro de diálogo Copia de seguridad de datos y especifique en qué archivo desea guardar los datos.

Para realizar una copia de seguridad de datos TotalFlow Production Manager desde la línea de comandos:

1. Inicie sesión en Windows como administrador local.
  2. Para conseguir la visualización óptima de los caracteres lingüísticos, configure la fuente como ,Consolas o Lucida.
    1. Abra una ventana de línea de comandos en el símbolo del sistema.
      Arrastrar una actividad al pod del Editor de flujos de trabajo
    2. Haga clic con el botón derecho en el icono de la línea de comandos y a continuación haga clic en Propiedades.
    3. En el cuadro de diálogo Fuente, seleccione , Consolas o Lucida Console para cambiar la fuente predeterminada y haga clic en Aceptar para guardar el nuevo ajuste.
  3. Abra una nueva ventana de línea de comandos en el símbolo del sistema.
    En Windows Server 2008 o versiones posteriores de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de la línea de comandos y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
  4. Introduzca uno de estos comandos:
    • Para guardar datos del sistema, archivos de control, trabajos, archivos de entrada y archivos de trabajo (los archivos del directorio de spool que contienen información de trabajos, incluidas las copias de los archivos de entrada)
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwbackup.bat

La ubicación predeterminada donde los datos de copia de seguridad se guardan es unidad_instalación:\carpeta_instalación\bin\migrateData.zip

• Para guardar datos del sistema, archivos de control, etc., pero no trabajos ni archivos de trabajo:
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwbackup.bat -r

Importante: Si utiliza la opción -r al realizar una copia de seguridad de TotalFlow Production Manager, también deberá usarla cuando restaure el sistema.

• En aiwbackup, la opción -r no guarda trabajos ni archivos de trabajo.
      • En aiwrestore, la opción -r no restaura trabajos.
    • Para especificar el nombre y la ubicación del archivo en el que desea restaurar los datos de copia de seguridad:
      installation_drive:\Installation_folder\bin\aiwbackup.bat -r -f archive_name.zip
    La opción -f especifica el nombre y la ubicación del archivo que contiene los datos restaurados.

Aparecerá un mensaje de confirmación.

5. Pulse Intro para proceder con la copia de seguridad.

La copia de seguridad puede tardar varios minutos en completarse, dependiendo del número y el tamaño de los archivos que se deben copiar. Aparecerán actualizaciones de estado en la ventana de indicador de mandatos mientras la copia de seguridad se está ejecutando. Una vez completada, puede ver el archivo de copia de seguridad en la carpeta que especificó o la ubicación predeterminada: unidad_instalación:\carpeta_instalación\bin\migrateData.zip.