Utilizar una agrupación de impresoras cuando la impresora de etiquetas de trabajos está desactivada

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. Asegúrese de que hay una impresora de paso a través y una impresora de etiquetas de trabajos en el servidor TotalFlow Production Manager.
  4. Primero, cree un conjunto de impresoras y, a continuación, añada la impresora de paso a través y la impresora de etiquetas de trabajos en él.
  5. Definir la impresora de etiquetas de trabajos como el Impresora representativa.
  6. Configure la opción Segmentación de copia en No.
  7. Haga clic en Aceptar para crear el conjunto de impresoras.
    Puede ver el grupo de impresoras recientemente creado en la pestaña Agrupación de impresoras.
  8. A continuación, cree un flujo de trabajo:
  9. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  10. En la pestaña Flujos de trabajo, haga clic en Nuevo....

Verá el cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo.

11. Haga clic en Propiedades para flujo de trabajo.
  12. En la página General, introduzca el nombre del flujo de trabajo.
  13. Seleccione Carpeta activa o LPD como tipo de envío de trabajo.
  14. Configure el conjunto de impresoras recientemente creado como Impresora solicitada.
    Cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo
  15. Haga clic en Aceptar para crear el flujo de trabajo.
  16. Asegúrese de que las impresoras del grupo de impresoras y el flujo de trabajo están habilitados.
  17. En la pestaña Impresoras, seleccione la impresora de etiquetas de trabajos que añadió a la agrupación de impresoras y haga clic en Desactivar el icono de desactivación.
  18. En el servidor donde está instalado TotalFlow Production Manager, copie un archivo PostScript, PDF o PCL en la carpeta definida como la carpeta activa para el flujo de trabajo.

Puede ver el trabajo en el pod Todos los trabajos de la página Operaciones. Como la etiqueta de trabajos está desactivada, el trabajo se imprimirá en la impresora de paso a través.

Se puede encontrar el archivo PostScript, PCL o PDF creado en la siguiente ubicación del servidor:-installation_path/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps