Cambio de los ajustes de calidad de impresión

Esta sección le permite ver y editar los ajustes de calidad de impresión para el trabajo.
Para acceder a las opciones de los ajustes de calidad de impresión:
  1. Abra Editor de propiedades de trabajo.
  2. Haga clic en Calidad de impresión a la izquierda de la pantalla.
  3. Use las opciones que se muestran para personalizar los ajustes de calidad de impresión.
Nota: La configuración Calidad de impresión está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.