Los trabajos están en estado de impresión demasiado tiempo

Si algunos de los trabajos quedan en estado de impresión durante demasiado tiempo, hay varios motivos posibles.
  • Varios trabajos se envían a una impresora en la que el idioma de la impresora JDF se activa con los ajustes predeterminados.

Si se asignan varios trabajos a la misma impresora, todos los trabajos se pueden mantener en estado Retenido, aunque parezcan estar en estado de impresión.

Compruebe si los trabajos se retienen en la impresora. Consulte la documentación de la impresora para sacar los trabajos y configure la impresora para imprimir directamente los trabajos en lugar de ponerlo en estado Retenido.

• Los trabajos con un gran número de copias o trabajos que contienen texto e imágenes se envían a través de TotalFlow PM PDF Print Driver.

Cuando es el caso, espere hasta que se haya finalizado el proceso de impresión.