Los valores de entrada de los trabajos se corrigen automáticamente

Es posible que vea este mensaje de error al visualizar las propiedades de los trabajos migrados desde TotalFlow PM 1.0.2 o versión anterior: Los valores de entrada no son válidos. Los valores se han corregido automáticamente. Verifique los resultados visualizados antes de guardar los cambios.

Esto significa que el detalle del trabajo no especifica un valor para el número de páginas que hay que imprimir en una hoja ni el tamaño del papel, aunque uno de los dos valores es obligatorio. En este caso, TotalFlow Production Manager suministra por omisión 1 para la Páginas por hoja en la propiedad del trabajo Configuración de trabajo. Pulse Aceptar para cerrar el mensaje y continuar trabajando.