Instalación TotalFlow Production Manager

Para instalar TotalFlow Production Manager, necesita los medios de instalación de TotalFlow Production Manager.
Para instalar TotalFlow Production Manager:
  1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Introduzca el medio de instalación de 64-bit TotalFlow Production Manager en la unidad.
    Nota: Si recibe este mensaje de error: Se ha producido el error 216 de Windows durante la carga de Java VM, tiene un programa de instalación incompatible con su sistema.
    La instalación debe iniciarse automáticamente. Si no, abra setupTFPM_64.exe en el directorio raíz DVD.
  3. Verá el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario. Pulse Aceptar.

Verá la pantalla de presentación de TotalFlow Production Manager:

Pantalla de presentación

4. Seleccione un idioma para el instalador y pulse Aceptar.

Verá el cuadro de diálogo Introducción.

5. Haga clic en Siguiente.

El instalador verifica que los requisitos previos estén instalados en su sistema. Esta operación podría tardar varios segundos. Cuando finalice, verá el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia.

6. En el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia:
    1. Lea el contrato de licencia.
    2. Pulse Acepto los términos del Contrato de licencia.
    3. Haga clic en Siguiente.
  7. En el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta de instalación:
    Diálogo Elegir carpeta de instalación
    1. Para cambiar la carpeta de instalación predeterminada, pulse Elegir. Seleccione la carpeta en la que desee instalar TotalFlow Production Manager y haga clic en Aceptar.
        Nota:
      1. Si acepta la carpeta de instalación predeterminada y C:\Program Files\RICOH\TotalFlow PM no existe, el instalador la crea.
      2. El instalador creará otra carpeta denominada unidad_de_instalación:\aiw\aiw1. Aquí se almacenan los archivos que utiliza TotalFlow Production Manager (por ejemplo, archivos de spool, de control y de rastreo).
    2. Haga clic en Instalar.

Puede ver la barra de progreso de la instalación. La instalación podría tardar varios minutos.

8. Para instalar la licencia permanente en este punto, seleccione Instalar la licencia permanente ahora e introduzca la información de licencia en el cuadro de diálogo que se abre. También puede instalar la licencia permanente más adelante desde el menú de Inicio de Windows.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. Si durante la instalación se muestra el cuadro de diálogo Alerta de seguridad de Windows, pulse Desbloquear.
  11. Una vez se haya activado TotalFlow Production Manager, aparecerá el cuadro de diálogo Restaurar datos. Si ha guardado datos de TotalFlow Production Manager de una instalación previa en un archivo de copia de seguridad y desea restaurarlos, realice estos pasos.
    1. Seleccione Deseo restaurar los datos.
    2. Haga clic en Elegir.
    3. Seleccione el archivo de copia de seguridad y haga clic en Abrir.
      El archivo de copia de seguridad puede estar en cualquier carpeta. Recomendamos installation_drive\installation_folder\bin. El nombre de archivo predeterminado del archivo de copia de seguridad es migrateData.zip.
  12. Haga clic en Siguiente.

Verá el cuadro de diálogo Instalación completada.

13. Si no quiere abrir la interfaz TotalFlow Production Manager en este momento, deshaga la selección de la casilla de verificación Abrir la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager ahora.
  14. Haga clic en Finalizar.