Prueba de trabajos

Prueba es el proceso de imprimir una copia del trabajo, o de varias páginas seleccionadas, para comprobar que la impresión del trabajo es correcta antes de imprimir todo el trabajo.
Para probar trabajos:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione el flujo de trabajo al que pretende enviar trabajos para pruebas y haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo. O bien, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y seleccione Editor y Propiedades....
  4. En el pod Actividades, seleccione la actividad Impresión de prueba y haga clic en Copiar.
  5. Especifique los valores de las propiedades Intervalo de páginas para previsualizar impresión y Impresora solicitada.
  6. Haga clic en Aceptar.

Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Objetos.

7. Arrastre y suelte la nueva actividad en el flujo de trabajo.
  8. Guarde el flujo de trabajo.