El número total de hojas es 0

Si el tamaño de un trabajo que se ha enviado desde un servidor FTP a un flujo de trabajo que utiliza el protocolo de carpetas activas es 0, puede que el flujo de trabajo no sea capaz de determinar el momento en que el archivo de entrada se ha enviado completamente.

Para corregir este problema, establezca la propiedad Método de finalización del flujo de trabajo en Comprobar tamaño o Desencadenante y vuelva a enviar el trabajo. Debido al modo en que los archivos se descargan de los servidores FTP, los métodos de finalización Archivo abierto y Ninguno fallan.